SÃO GABRIEL WEATHER

Assentamento Guajuviras

PALESTRA E CONCURSO CULINÁRIO PROPÕE ESTUDOS SOBRE A MANDIOCA

Dentro do projeto “Contribuições Culturais dos Povos Indígenas e Africanos" a Escola de Campo Maria Manoela da Cunha Teixeira, localizada no Assentamento Guajuviras em Azevedo Sodré, promoveu na manhã desta segunda-feira, 26/6 o concurso: “Culinária Inusitada a partir da Mandioca”. A realização contou com palestra com o extensionista Vitor da Luz da EMATER.Mandioca e porongo produzidos na região recebem uma atenção do projeto, onde a escola propõe o conhecimento no uso e produção de ambos.Informações técnicas sobre o cultivo e opções para o uso da mandioca, a palestra tratou de sua origem junto aos povos indígenas, que habitaram a região.O Coordenador de Educação no campo Adriano Teixeira acompanhou o evento idealizado pela professora Maris Motta da área de conhecimento Ciências Humanas. Ao final da manhã foi servido um almoço com culinária a base de mandioca com receitas que participaram do concurso.

Anterior

TERCEIRA EDIÇÃO DA “COPINHA” MOBILIZA ESCOLAS INFANTIS

Próximo

SALA DE MONITORES É INAUGURADA EM CELEBRAÇÃO DOS 54 ANOS DA ESCOLA CARLOTA

Deixe seu comentário