SÃO GABRIEL WEATHER

Série Prata

Cruzeiro vence o império e segue na disputa por vaga na fase seguinte do estadual

A Associação Cruzeiro de Futsal (ACF) fez a sua parte ao retornar seus jogos para o Ginásio Plácido de Castro. No sábado passado (03/09), precisando vencer, o time gabrielense chegou a assustar o seu torcedor ao permitir, em duas oportunidades, mas acabou conquistando a vitória (no final) com certa tranquilidade.

O presidente do Cruzeiro, professor Eduardo Saldanha, destacou o apoio da torcida como fundamental para a vitória. "Foi um jogo muito tenso, pelo aspecto da partida. Precisávamos da vitória para seguir vivos na competição", comentou.

Desde os primeiros minutos, o Cruzeiro procurou pressionar o adversário (que manteve marcação baixa dificultando as jogadas da Raposa). O primeiro gol saiu aos 13 minutos, com Chiquinho; o time de Itaqui empatou numa cobrança de penalidade: 1 a 1.

Com amplo domínio, o Cruzeiro voltou a marcar, faltando 50 segundos para o final do primeiro tempo, com Eliel.

A equipe do Império igualou o placar aos 3 minutos da etapa complementar. O jogo, que parecia estar tranquilo para a Raposa, ganhou ares de dramaticidade.

O Cruzeiro só foi retomar a calma após o terceiro gol. Precisando buscar o empate, o Império fez uso do goleiro linha. Bem postado na quadra, o Cruzeiro conseguiu interceptar duas bolas, ampliando com Chiquinho e Denner: 5 a 2.

NOVA DECISÃO

A Raposa volta à quadra nesta terça-feira (06/09) em busca da classificação. O desafio é contra o Independente, de Lavras do Sul, a partir das 21 horas, no Ginásio Plácido de Castro. Eduardo Saldanha disse que o torcedor precisa estar presente, "pois é o nosso sexto jogador".

A direção está vendendo os ingressos promocionais por R$ 5,00 até ao meio dia. Os convites estão sendo comercializados no Posto de combustível da Delegacia, Loja Young Style, Loja Diâmetro e Loja A Elétrica.

Boleiros e Predadores decidem a copa Wainer Saldanha no próximo sábado Anterior

Boleiros e Predadores decidem a copa Wainer Saldanha no próximo sábado

Chiapetão volta a sediar jogos do estadual de futsal e competições amadoras Próximo