SÃO GABRIEL WEATHER

Xadrez na Escola

ENXADRISTAS GABRIELENSES FAZEM BONITO EM TORNEIO NA 30ª FENADOCE

Três enxadristas representando São Gabriel que participam do Projeto “Xadrez na Escola” da Secretaria de Educação, coordenado pelo Professor Roberto Sanchez Lara, participaram de dois torneios, na 30ª Feira Nacional dom Doce em Pelotas, no sábado, 20/7 e domingo 21.
Confira os resultados do Torneio estudantil e a posição dos gabrielenses: Arthur Alves - Colégio Nossa Senhora do Perpétuo Socorro, conquistou o 8º lugar entre 40 participantes da categoria Sub11; Elton Brito - Escola Estadual de Ensino Médio Dr Fernando Abbott , conquistou o 13° lugar na categoria Sub14; Lavínia Siqueira - José Sampaio Marques Luz, o 4º lugar na categoria Sub17.
Já na parte da tarde e início da noite, no Torneio em Ritmo Blitz, com os resultados: Arthur Alves - o 2° lugar na categoria sub10; Elton Brito - o 2° lugar na categoria Sub14; Lavínia Siqueira conquistou o 1° lugar na categoria geral feminina.
Participaram do torneio 2 grandes enxadristas e mestres no esporte,  Allan Gattas (atual campeão gaúcho no ritmo Clássico) e Denian Pedroso (atual campeão gaúcho no ritmo Rápido).
No domingo (21/07), durante a manhã e tarde, aconteceu o Torneio em Ritmo Rápido com a participação de enxadristas de todo Rio Grande do Sul e Santa Catarina, além de quatro mestres em xadrez, onde o gabrielense Arthur Alves conquistou o 3° lugar na categoria sub10. A organização foi do clube de Xadrez em Pelotas.

EQUIPE DO PDDE ASSESSORA ESCOLAS DE CAMPO NO USO DE RECURSOS FEDERAIS E ESTADUAIS Anterior